Retour aux recettes La tarte aux pommes et amandes
|
· 1 pâte feuilletée · 5 pommes · 70 g d'amandes en poudre |
· 1 sachet de sucre vanillé · Cassonade · Cannelle en poudre et beurre |
|
· 1 Etaler la pâte dans un
mouleà tarte avec le papier sulfurisé. · 2 Eplucher et épépiner les pommes. Les couper en gros dés et en garnir la tarte. · 3 Sur les pommes, saupoudrer le reste d'amandes en poudre et de sucre vanillé, la cassonade, la cannelle en poudre et quelques noisettes de beurre. · 4 Enfourner à four chaud à 210° (thermostat 7) pour 35 minutes environ. · 5 Déguster chaud, tiède ou froid. Pour finir... Encore meilleur pour un dessert d'adultes : faire macérer les dés de pommes quelques minutes dans un peu de Calvados avant d'en garnir la tarte. |
|
|
|
|
|
|
|
|